Порядок подключения коллективной антенны от Ростелеком
Порядок подключения коллективной антенны от Ростелеком

Порядок подключения коллективной антенны от Ростелеком

Подключить антенну Ростелеком к телевизору может каждый абонент. Провайдер предоставляет антенные телевизионные устройства коллективного образца.

Подключить антенну Ростелеком к телевизору может каждый абонент. Провайдер предоставляет антенные телевизионные устройства коллективного образца. Многие клиенты компании до сих пор пользуются такими антеннами. Предложение не утратило актуальности. Несмотря на то, что появились более выгодные услуги. Провайдер предлагает множество каналов и дополнительных ТВ опций. Можно заключить договор с провайдером в офисе и подключить дома цифру. Но далеко не все абоненты ежедневно смотрят телевизор. Многим людям хватает базовых телеканалов. Ростелеком коллективная антенна станет подходящим вариантом. Если вас интересуют только стандартные ТВ каналы. Ниже детально поговорим о домовой телевизионной антенне от РТК. Также можно подключить интернет в Электроуглях.

Ростелеком телевидение: антенна

Не все пользователи знают, какие программы предоставляются от коллективной антенны. Коллективное предложение предполагает пользование 51 телеканалом. Ежемесячная плата за такой пакет составляет 215 рублей. Провайдер предоставляет широкий спектр услуг. Абоненты могут смотреть ТВ в хорошем качестве. Преимущество сервиса – возможность активировать несколько ТВ на один адрес. Дополнительная оплата при этом не вносится. Домовую антенну Ростелеком пользователи считают морально устаревшим вариантом. Общедомовая антенна дает возможность получать доступ к телевизионным каналам для просмотра ТВ. Домашняя Ростелеком ТВ антенна стала для многих абонентов ненужной опцией. Ее можно отключить. Для отключения необходимо обратиться в службу техподдержки абонентов. После того как вы оставите заявку на отключение, услуга будет деактивирована. Вы не будете платить за ненужные опции.

Аналоговое телевидение РТК

Крупнейшая российская компания дает возможность абонентам смотреть любимые передачи и фильмы в хорошем качестве. Пользователям, которым не интересен такой сервис, могут и дальше пользоваться устаревшим аналоговым ТВ. Цену установки оборудования для ТВ уточните на официальном сайте провайдера. При возникновении аварийной ситуации услуги ремонта оплачиваются отдельно.

Услуга переключения антенны Ростелеком

Существует несколько альтернатив. Некоторые абоненты выбирают кабельное телевидение. Это очень удобно и недорого. Другие пользователи делают выбор в пользу современной технологии IPTV. Третья категория абонентов отдает предпочтение спутниковому телевидению. Те пользователи, которые редко смотрят ТВ, могут вообще не выполнять переподключение. Если же вам недостаточно минимального пакета каналов, нужно обратиться к представителям компании. В личном кабинете на сайте провайдера можно изучить актуальные варианты для подключения. Для получения детальной консультации позвоните на горячую линию. Представители Ростелеком ответят на все интересующие вопросы. Усиление интернета на даче также входит в услуги компании.

Ростелеком антенна: подключение

Перед подключением ростелекомовской антенны к телеприемнику нужно изучить условия оказания услуг. Иначе в ходе эксплуатации могут возникнуть проблемы. Подключить антенну РТК могут технические специалисты, которые выполняют работы от имени провайдера. После того как клиент оформляет заявку, по его адресу приезжает мастер. Для заказа услуги нужно связаться с представителями Ростелеком. Консультант уточнит личные данные и попросит оставить контакты для связи. Для этого существует специальный номер 8(800)100-98-34. Оператор уточнит фамилию, имя и отчество клиента. Также нужно оставить номер своего телефона.

Заявка рассматривается компанией в течение трех суток. Абонента уведомляют о визите технического специалиста. Обычно мастера приезжают в удобное для клиента время. Стоимость услуги подключения озвучит мастер на месте. Итоговая цена будет зависеть от объема израсходованного материала и сложности выполненных работ. Через пять дней после монтажа кабеля и другого оборудования с вами свяжутся представители компании. Вам зададут несколько вопросов, чтобы проверить работоспособность телевидения в вашей квартире.

Тарифы на общедомовую антенну РТК

Плата за антенну РТК прописывается в договоре. Стоимость отличается в каждом регионе России. К примеру, абоненты столицы и области за цифровые телеканалы в высоком качестве платят каждый месяц двести тридцать рублей. Если у клиента компании появляются претензии, он может позвонить на горячую линию. Сервисный номер 8 800 100 98 34 работает круглосуточно. Сотрудники Ростелеком примут заявку на устранение неисправности. Некоторые категории граждан имеют право на льготу. Ветераны, пенсионеры и другие категории оплачивают только пятьдесят процентов стоимости услуги. Уточнить сумму скидки можно на сайте компании.

Оплата антенны

Можно отдельно не оплачивать коллективную антенну. Плата за нее уже включена в единый платежный документ. Ежемесячная фиксированная плата составляет двести пятнадцать рублей. Список абонентов, которые имеют право на скидку, можно посмотреть на веб-сайте провайдера. Оплачивать услуги можно разными способами. Многие абоненты предпочитают оплату через интернет-банкинг. Кому-то удобнее посетить отделение Сбербанка. Также доступна оплата через электронные системы. При возникновении трудностей обратитесь к специалистам. Звонок на линию техподдержки бесплатный. Сотрудники Ростелеком ответят на все интересующие вопросы.

Понравилась статья?

Подписывайтесь и получайте свежие статьи раз в неделю

Нажимая на кнопку «Подписаться», я соглашаюсь на
обработку персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности
на основе
Пройдите опрос«Получите скидку 1000 ₽»Ваша скидка: 1 000 ₽