Уважаемые посетители, в данный на сайте проводятся технические работы. По интересующим вопросам просим связаться по номеру телефона 8 (495) 204-23-50 или написать на электронную почту info@altclick.ru. Просим извинения за временные неудобства.
Тариф безлимит «Теле2»: можно ли раздавать интернет
Тариф безлимит «Теле2»: можно ли раздавать интернет

Тариф безлимит «Теле2»: можно ли раздавать интернет

Довольно долго у «Теле2» были специальные тарифы с неограниченным трафиком. Их подключали владельцы планшетов, смартфонов, а также модемов и роутеров.

Вслед за другими сотовыми компаниями оператор «Теле2» отказался от безлимитных тарифных планов и заменил их предложениями с ограниченным пакетным трафиком. Однако несколько лет назад у этого оператора в линейке были безлимитные предложения с неограниченным доступом к сети 4G.

Если нужно подключить выгодный интернет для дачи или организовать Wi-Fi видеонаблюдение для частного дома, оставьте заявку на нашем сайте, и мы подберем для вас подходящее решение.

Архивные и действующие тарифы с безлимитом

Довольно долго у «Теле2» были специальные тарифы с неограниченным трафиком. Их подключали владельцы планшетов, смартфонов, а также модемов и роутеров.

У каждого тарифа были свои особенности и условия:

  • «Безлимит». Это предложение было разработано специально для пользователей смартфонов и планшетных компьютеров. Сразу после выхода этого тарифного плана его ежемесячная стоимость составляла 600 р., что вполне устраивало абонентов. В эту сумму входили бесплатные звонки на номера своего оператора по стране. Также предоставлялся пакет текстовых сообщений объемом 50 СМС. Доступ к мобильному интернету 4G был неограничен. Однако оператор установил запрет на раздачу интернета по беспроводной сети Wi-Fi. Кроме того, симку с этим тарифом нельзя было использовать в мобильных роутерах или модемах. Пока тарифный план «Безлимит» был действующим, его успели подключить миллионы клиентов «Теле2».
  • «Игровой». Подписка была разработана специально для фанатов онлайн-игр. Однако сейчас это не безлимитный тариф. Оператор выделяет всего 30 Гб мобильного трафика на месяц использования. При необходимости пользователи могут дополнительно подключать пакеты с гигабайтами. В рамках этого предложения безлимитный доступ распространяется на мобильные мессенджеры, стриминг, полезные сервисы. Обратите внимание: владельцы тарифа «Игровой» могут раздавать трафик по Wi-Fi. Также можно использовать сим-карту в USB-модеме. Сейчас размер абонентской платы составляет 950 р./мес.
  • «Премиум». Раньше это был тариф с безлимитным доступом к сети. Оператор позволял клиентам свободно смотреть видео, скачивать файлы, пользоваться торрентами. Однако сейчас действует ограничение: абоненты получают ежемесячно 60 Гб трафика.

Сейчас у «Теле2» разработано достаточно много тарифных планов, которые предполагают свободную раздачу трафика. Перед подключением внимательно изучите условия предоставления услуг.

Понравилась статья?

Подписывайтесь и получайте свежие статьи раз в неделю

Нажимая на кнопку «Подписаться», я соглашаюсь на
обработку персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности
на основе
Пройдите опрос«Получите скидку 1000 ₽»Ваша скидка: 1 000 ₽